大年三十晚上可热闹了,整个大城市变成了烟花的国度世界。我们在小姑骨肉吃晚饭,那天晚饭可丰盛了,有火锅,有鸡米花,还有红烧肉等。大家互相敬酒,互相说着祝福新年的话,大家都很开心!
吃好晚饭,妈妈带我去时代电影院看《喜羊羊与小羊之电影4开心闯龙年》。那天因为是大年三十晚上,所以放映厅似乎没几个人,就3、4个人在看电影,我觉得很开心。
看完电影后,我和爸妈回家放鞭炮。妈妈和我一齐放了5个喷泉,妈妈要放大鞭炮了,我吓得赶紧缩进被子里。12点钟声敲响时,外面变成了烟花的海洋了!
过年真好,我又长大一岁了!