一年一度的寒假已经到来,寒假既是大家放松的时候,走亲戚、着新衣、领压岁钱;同时寒假也是自我学习,增长见识的最佳时机。
今早我起床的时候,看见婆婆还躺在床上。我奇怪了,婆婆平时都是起得很早的呀!接着我就问外公,外公说:婆婆她头疼!我听了,想,我一定要好好照顾她!
晚上,妈妈下班回家,她说:我头疼,要呕。我想:今天咋有两个人头疼呢?在七点多钟的时候,妈妈上了床,我帮妈妈捶背、捏肩、揉头,还倒了一杯可以治头疼的中药水给她喝,妈妈直夸我孝顺。
服伺好了妈妈,我再帮婆婆捶背、捏肩、揉头,还按照外公的方法,给她按太阳穴,没过多久婆婆的头就不疼了。
哈哈,我孝顺吧!