《格列佛游记》读后感700字
《格列佛游记》是由英国的乔纳森·斯威夫特著作的,今年寒假我就细细品味了一下这本书。
读完了《格列佛游记》之后我感触很深。我很羡慕文中的主人公有幸能到慧因国,慧因国是我们所追求和向往的理想境地,在这里你不需顾虑别人说话的真假,而在现实的世界,有着太多我们不愿看到的事情常常发生:有人用花言巧语骗取别人的血汗钱、有人拐卖儿童谋取暴利、有人甚至为了金钱抛弃自己的亲身父母。我认为我们应该像格列佛学习,格列佛他热爱真是劳动,刚毅勇敢,心地善良是我们的好榜样.
《格列佛历险记真是太好看了,我要向书中的格列佛学习!