他给人的感觉总是忧愁的这不,一年一度的清明节又伴着蒙蒙细雨到来了。
今天早上,又是浓郁的翼天,徘徊了一会了,感到分外忧愁,仍是不适宜!
雨越来越大花被打得东倒西歪,周围一片死气沉沉。此情此景,使我一股思念之情油然而生:想想他们生前对我的关爱,带给我的欢乐,我不禁一阵惆怅,顿时泪流满面。此时,父亲也流泪了。雨势并不减退,我们已经哭成了一个泪人,好久才站起来。
了几束插在年年有清明,年年都有不同的快乐,不是任何人都能感受到的。我向往在这雨中的快乐,所以我向往清明。