初一春节日记150字
x月x日星期x天气x。
今天是大年初一,我一起床,拉开窗帘,就看见外面下雪了。我赶紧叫醒弟弟,高兴地说:“我们去打雪仗吧!”弟弟开心地说:“好呀!好呀!”
我们穿好衣服,戴好帽子,就下去打雪仗了。我先抓起一把雪捏成球向弟弟扔去,弟弟也抓起一把雪向我扔过来。你追我赶,雪地上空响起我们欢乐的笑声,吃完早饭,小姨说:“我们去逛逛街吧!”于是,小姨带着我和弟弟去逛街了。路上车水马龙,人来人往,每个人脸上都带着灿烂的笑容。
今天真是一个快乐的日子。
x月x日星期x天气x。
春节晚上我们可真开心!
我在和爷爷奶奶一起打牌,一元钱一局,我一开始我赢的是最多的,可是后面不知道怎么回事,我赢的钱都让爷爷赢走了。到了最后我还输了一元钱。奶奶输了6元钱,爷爷赢的最多,我想我真是太倒霉了。我接下来到妈妈的房间,我在网上上和我的好朋友聊了起来,说,今天晚上我们一起玩游戏看谁厉害,我们一直玩着,真是不分上下。都到现在了,我们都一直是平手的,我一直等到12点,等爸爸回来放爆竹。只听到烟花崩裂的声音,一直在我的耳边。新年终于到了,新的一年你我要努力。另外,要加把劲。新年到了,可真好!祝我们一家人快快乐乐,身体健康,万事如意。
祝大家新年快乐!
x月x日星期x天气x。
当时我在想:“这些春联分别代表这什么意思呢?我还是先拿出本子记下来,带回家查查意思吧!”于是我快速的拿出本子,又拿出笔记了起来,哎呀,有些字我都看不太懂,这可怎么办啊,算了照抄下来好了。
我一边写一边念,想早点知道这对春联的意思呀,记好了,我快速的跑回家,心里热腾腾的。
x月x日星期x天气x。
“五—四——三——二——一!”“咚……”新年的钟声敲响了,院子里响起了一片响亮的欢呼声。烟花在夜空争奇夺艳,竞相绽放。整个夜空成为了一个美丽壮观的大花园。
x月x日星期x天气x。
春节是我最喜欢的节日之一,早晨妈妈拎着袋子去菜场买菜,街上人山人海、来来往往、川流不息热闹极了。
家里在大扫除爸爸拿着扫把站在椅子上把蜘蛛网清理得一干二净;
妈妈用毛巾使劲地檫着窗户,把窗户檫得像一面明亮的大镜子;
我忙着贴窗花。到了11点左右,妈妈和爸爸在厨房里忙着烧这烧那,到处散发着浓郁的香味,舅舅拿着酒和饮料我们敬酒可热闹了。春节是传统佳节,我爱春节。
春节作文|春节日记|春节周记|春节资料|春节手抄报。