回老家的日记
回老家今天的天气格外晴朗,蓝蓝的天空中漂浮着几朵白云。我和爸爸妈妈坐着中巴车开开心心地回老家。当我们回到家时,爷爷奶奶已经准备好一顿丰盛的午餐,正等着我们。饭菜的内容非常丰富,有红烧排骨、有鱼、有鸡,还有丝瓜汤。这些都是我最喜欢吃的,我好久都没吃到这么丰盛的午餐了。吃完饭以后,我和村子里的小伙伴一起下棋,可每次下棋都是我输,让我觉得很郁闷,于是我提议玩捉迷藏游戏,小伙伴们都举手表示同意,于是我们就分成两组,当轮到我们组躲的时候,对方怎么也找不到,可当她们躲的时候,我们一会儿就把她们找到了,我开心极了。一下子把输棋的烦恼抛到脑后去了,就这样快乐的一天过去了。