对于云朵,我说起她时有些想念,如果你不会觉得太枯燥那就请听我讲讲她吧。
1.
云朵,这个名字很奇特是吧,呵呵,说实话,我也是这样觉得。我曾经觉得天空中的云朵是白色的,可是在我见过一个叫云朵的女孩后却又觉得,云朵也许是蓝色的。
2.
风儿很轻的吹过我的短衫衬衫,我的衣角轻轻摆动,云朵就走在我后面我没有察觉,云朵的脸突然放大号的出现在我的眼前,她那双灵动的大眼睛不停的扑闪着,脸颊红红的,好像苹果,我很想咬一口,真的。
云朵还是那样,淡蓝色的棉布裙,披散这的秀发在阳光下泛着蓝色的光晕,暖和的阳光为她散上了金色的纱裙,她专属的薄荷香气被窝贪婪的吸吮着。
云朵笑着,唇边有两个小酒窝,浅浅的,但却很漂亮,我就一直这样淡淡的望着她,她看着我,把手伸到我面前摇了摇,说:“呵呵,吓傻了吧!”语气是那么轻松,一时间,我误以为她是天使。
3.
云朵不是什么大小姐,也不是贫穷人家的孩子,但是顶多却算个中介级家庭,我去过她家,不打,也不小,家里很是简洁,云朵的父母很友善,对我特好,真的,云朵曾经用一种炫耀的语气对我说:“怎样,我爸妈很热情吧!”我没有否认,也没有承认,有一种我当时不理解的眼光看着她,我后来才知道,那种眼光,叫做羡慕。
4.
我跟云朵并不是什么死党,感情也不是很好,偶尔还吵吵架,斗斗嘴,我们把这种感情叫做调味剂。
其实我跟云朵有一种莫名的默契,只是我们一直没有察觉到而已,真的。
5.
6月9日,这好像是对云朵伤害极深的一个日子,那天,云朵哭着找到了我,趴在我肩膀上抽泣,很久,很久。她口齿不清地告诉我她父母在闹离婚,我呆了,跟她一样,很久,很久,等我回过神蓝云朵已经走了,我不知道她去了哪里,以至于以后我再也没见过她。
后记。
关于云朵,我不想再说了,就这样吧。
就让她在我的记忆中静静地走掉吧,不要去想起了。