总想拥有自己的天空,一个不用付出任何代价,一个正真自由·无拘无束的·只有蓝天没有白云的天空。这样我们就可以抛开所有的一切,做自己想做的事情,干自己想干而又不敢干的事,抛弃了所有的烦心和责任,忘记了那些该忘记的,不该忘记的人和事,躺在地上看着蓝天,才知道原来一个人天空是那么的蓝,蓝色到想哭,蓝色到忧郁,蓝色到连白云都没办法靠近,甚至出现!
不知不觉中,有多少人已经离开;无声无息里,又有多少人会一直在。渐渐的我们发现,天空的蓝色其实还是需要变色的,蓝色的天空还是要有白云点缀的,彩虹还是要有七色或者跟多的颜色的。一个人绝望的时候,会感到孤独,把自己伪装,总以为自己的世界观和别人的世界观不同,他不会去争辩什么,在道理和真理面前,都觉得是一样的味道,失去了信仰,也失去了朋友。其实一个人的时候,心在隐隐作痛,泪在蠢蠢欲动。我想他的天空会更蓝,蓝到绝望。
你的一生中除物质,信仰,爱情,还有友情。友情无处不在,他伴随你左右,萦绕在你身边,和你共渡一生。朋友是一种相遇。我们可以失去很多,包括金钱与财产,却不能失去朋友。拥有很多朋友也是的一种美丽。或许这里是自己天空变化开始的地方,难道这才是我们逃亡路线的驿站?不管怎说,我们也只能自相矛盾的活着这短短几十年。
关于爱情,发现是否有缘,于贫富无关,于美丑无联系,爱只是人们心里的一种自我感觉状态。有的人离开,有的进入,我不知道该怎么来定义爱情,当然我们并不希望离开的是你,你,还有你,还有自己。每个人都想追求幸福,每个人都想拥有一份幸福的爱情,或许幸福对于人来说每个人感觉不一样,就比如或许我很幸福,可是我却偏偏在眼泪里感受爱情的苦涩,总感觉自己躺在风雨中,总想有风雨后的彩虹等待我的幸福。