《查理和巧克力工厂》读后感300字
你尝过巧克力糖吗?是的,你一定吃过的。巧克力只浅浅的咬上一口它的甜味刺激了你的味蕾。
《查理和巧克力工厂》这本书里主人公小查理也是超级爱吃巧克力糖!在所有巧克力糖中,旺卡巧克力糖是最正宗的。小查理在每年的生日里可以领到一块小小的巧克力糖。幸运的小查理在巧克力糖中得到了一张金奖卷!意味着他可以到旺卡先生的工厂里参一天!
并得到一辈子也吃不完的巧克力糖!约瑟夫爷爷带着小查理和其他四位小朋友一起参旺卡先生的工厂。
球·索尔特想要旺卡先生剥果仁的松鼠,结果被一堆松鼠扔进了垃圾槽!在电视间,麦克·蒂维被传送进电视里,并且身体变小了!最后只剩下了乖巧的小查理。
惊喜还在最后,旺卡先生把整个巧克力工厂都送给了小查理!