《查理和巧克力工厂》读后感300字
这本书讲述的是这样的一个故事:一个全世界最大的巧克力工厂,大门紧锁,没有人从大门走进去或走出来。建造那个工厂的威利·旺卡先生,他的工厂车间给人意想不到的美丽有趣。有一天,旺卡先生决定让5个孩子参观工厂内部,但前提是得到旺卡糖果包装纸里的金奖券。
一个贫穷的连吃饭都困难的巴克特家庭,它们的孩子——查理·巴克特抽到了最后一张金奖券,成了幸运儿。
我向大家推荐这本书,就是为了让一切贪心的人从书中得到教训,让世界上的人远离贪心的捆绑。
我也要做一个像查理一样的人,不贪心,做个懂事的孩子,你们呢?