对于小时候的我们暑假是漫长的,那个年代没有网络,只有电视可以依赖,于是无数的连续剧给了我们无数的快乐。
小龙人,估计这是全国第一部专门拍给小孩子看的连续剧,充满了童真,充满了童趣,长犄角的小龙人,快乐的琪琪,胖沉沉,还有大老龟都给大家留下了深刻的印象,吃着西瓜,三五成群的小伙伴们凑在一起看小龙人真是一种当年的时尚。
霹雳贝贝,这是一个会放电的小孩子,拍的很幼稚,但是名字起得好,霹雳还贝贝,奥哈哈。
青苹果红苹果,一部青春剧集,好像是拍的初中生,因为当年看的时候是小学,所以感觉很多东西离我们远点。
十七岁不哭,我就记得一个罗蒙,明亮的眼镜,学习还很好貌似,好学生的榜样。
西游记,这个不必说,不过印象对深刻的是孙猴子大闹天宫的场景,貌似这个场景看的次数最少,不过印象最深刻,还有救乌鸡国国王,小雷音寺,金角银角大王,火孩儿,三打白骨精(最早看的场景),盘丝洞,还有个扫塔的场景,貌似是打的东海龙王还是那个龙王的女婿,不过最后的结局印象中仅仅看了一遍。
白眉大侠,只记得当时打闹的时候都是学的白眉大仙的招数。
射雕英雄传,经典经典,黄蓉跟洪七公斗嘴的场景久久难忘
天龙八部,绝对是暑期消遣的佳作。
加里森敢死队,很暴力,很过瘾
还有很多待续……