2月9日,人在低谷时,会看透许多的人情世故。在生活中,有友好的人,也有爱冷嘲热讽的人,其中,他们会看你的条件貌似不怎样,问话的槛子也很自然而然的异常。也不知是问者是否有心,但内心总高兴不起来,心情犹如一颗狂热的心沸腾着,却突然被浇了冷水,半冷半热似的。
其实,外人只会对些钱权的人奉承罢了,对一只“小蜜蜂”是怎会有心注重?漠视也好吧,反正我从小也被漠视惯了,毕竟我一直都不是个优秀的人儿!
有时想想,真希望展翅高飞,只可惜翅膀尚未够硬,高飞不起。期待有一天能有一股力量,让我逃脱这牢笼,逃脱这伤心地。离开这也好吧,至少不会受到更多的束缚,这样才有机会飞得更高吧?他日,给自己一个新开始的机会吧:新的面貌,新的笑容,新的认知。
原本,新春是挺开心的一个假期,自己却把自己搞得那么伤感,呵,此刻的感想是:在物是人非的边界里,傍晚也如一朵憔悴的瘦花,躲在孤寂的角落里,自怜自艾的生长着。没阳光没雨露的恩惠,只能靠自己去面对上天最不然的遗弃吧。
这个世界,不是每个人都是上天的宠儿,所以,不是每个人的身上都有奇迹。因此活得平平淡淡也是一种很常性的自然。
不知在这发了个牢骚以后,心情会舒畅点不?也不知明天一觉醒来,会不会把不愉快都忘掉不?还是淡淡的扫视眼前吧。