啊又是心情特别烦躁的一天。这种烦恼其实并不源于我自己,源于我们的生活,很多时候我们会发现外面发生的一些事情并不能全部影响到我们,可却也总是若有若无的对我们的生活造成影响,对我们的事情都造成一定的阻碍,甚至对我们的心情都有了很大的困扰。
这明明就是别人的过错,我却要想着办法的来折磨自己的内心?我这不是愚蠢吗?虽然这几天的生活,让我的心有些受伤,可是这个地球依旧在不停的转动着,我们也依旧要好好的活下去啊。
是的,生活总要继续,别一直生气了,气到的都是自己的身体啊,而那些想让你生气的人却还会在暗地里看你的笑话,这不就是最傻最愚蠢的行为了吧,得不偿失的事情罢了。