最近有点儿混乱,该做的事好像做不完似的。寒流的气息让最近的风变得冷漠,每天晨曦总会拂过一阵阵刺骨的风,闹钟把我惊醒,掀开棉被,冷冰冰的地板抢先让我的心都凉了半边儿,加上做不完的事和上不完的课,简直要把人逼的精神错乱,不过饭还是得吃,日子还是要过,早上的那颗维生素片还是得吞。
到了学校,四处充满了人,乍看一之下显得热闹几分,只是心并不被这种热气感染,反而更觉得自己寂寞了。时间匆匆走过,那时针永不停止的,敲醒了中年的梦,老人的青春。又乱又静,在辗转难眠的夜里,和醒不来的早晨,好像被作弄一番。