过了一会,又开始练了。我的前面又成了孙静,所以,我又顺拐了,哎呀!教官看见了停下来教我,他告诉我不要看别人,自己走行了,顺拐了也要抬高手臂。
我照实做了,终于不顺拐了。真高兴!过了一会,我们休息了一下,老师给我们讲了个关于“太太啰嗦”的笑话。把我们逗笑了。还给我们讲了一个关于“一瓶水和半瓶水”的故事。让我们明白了许多。
突然,教官的声音又响起:八年级六班向后转,齐步走。于是,我们就被“唤”了过去。一看,原来是走给七年级的看啊!到了终点,有几个男生还挨了揍,惨啊。又过了一会儿,我们又转了回去,再走回去。终于停了,我们不知又站了多久。
他终于想起我们了,不过,我们又重走了一个来回。我们都很不满,什么嘛!他是不是我们的教官?都不要我们了。
最后,终于要教我们了。这次教我们正步走,我们学了好一会儿,终于有点模样了。后来,他又让我们走不过他喊的是齐步走,有些人没反应过来,还正步走呢。
正步走不容易顺拐,所以我也没有再顺过,不过孙静依然顺着。最后休息的时候,我们都坐下了,教官叫我们伸直腿,让我们用手掰脚尖,起初有点疼,不过我还是坚持下来了,感到不大疼了。
今天总体还是好的,要加油呦!