今天是训练的第四天,距离回家还有一天半的时间,我很想家。
因为站在第一排,所以我的出错很明显,因而被教官说了许多次,我有些心灰意冷。旁边的女生安慰我,没事的,每个人都被教官说过,别在意,努力就好,于是我俩开始熟络起来。
我们讲自己在初中的事,聊八卦,讲不平的事,经过她的开导,我的心情稍微好点。
正如她所说,教官的严厉是为了更好的训练我们,而不是特意的针对某个人,与某个人过不去,何必呢?再说,教官向着的压力特别大,每个人都对我们所谓的“尖刀连”抱有很大的期待,为了我们的训练,他的嗓子也肿了,也生了病,拖了好些天,他说他准备明天去住院,所以特不放心我们,我们也不能让他失望啊!
还是那句话,做任何事尽力就行!