今天,我们跑完步进入教室,老师就在弄电脑,不知在干什么。
现在揭开谜底了,原来老师在电脑上寻找有关垃圾食品的资料。
冰棍插在盒子里,这倒没什么,但那浑浊又肮脏的水与它泡在一起,我觉得好恶心呀!更恶心的还在后面呢,把一些变质的羊血块和一些带着脏水的猪肉放在一起,变成一道“佳肴”。而小店里的辣皮更是不得了了,一盆带着苍蝇的肉,里面还有浑浊的水。看着这些照片我不敢相信这是现实,把辣皮晒在外面,狗还在用嘴吃呢!!一口一口的,我睁大眼睛,真的想吐了。
旁边的同学说:“我以后再也不吃了,不能吃了!”还有人说:“好可怕,以后可不要犯错误了!”......他(她)们说的这些话也是我正想的。
有一次,我和甘若雨在三年级的一个班下午做作业,他们的老师给同学看了一个吃垃圾食品的后果,我也悄悄地看了,手脚身体好像被一条藤子缠住,实在太可怕了!
我们以后要禁止吃垃圾食品或在街摊边的其他小吃,让我们有一个健康的身体,不要“与苍蝇共舞,和狗共享美餐”。
让我们现在就开始做吧!