自己写的日记200字
这是一封迟到的信,真的非常对不起!
很久以前,我总是羡慕其他的女孩子,她们看起来比我要好得多,聪明得多,总是比我完美得多。我从没有想故意伤害你,但是很多时候,我的确是伤害你——那时,所有我对你的侮辱和责备都是想让我,也就是我们好受一点儿。也许每个人都在祈祷着自己不曾拥有的东西。
亲爱的自己,我好抱歉,我不该那样对你;抱歉我对你说过的那些话;抱歉我常常对你缺乏信任;抱歉我在你值得尊重的时候却没有向你变得我的敬意……抱歉很多时候,我从来没有把你的需要放在首位,做的很多事情,都是为了赢得别人的关爱,却从来没有问过你是不是爱我。每当这个时候,你总是静静地等着我能够关注一下自己的内心。
我知道你肯定明白,我们的旅程漫长而又艰难。我害怕自己再次失败,有个声音总是大声劝我不要轻易尝试什么,警告我这样做只是寻求失望,而你总是鼓励我要付出百倍的努力去尝试,一旦尝试成功了,接着你就会鼓励我继续努力。
我知道,你也清楚,在我们的旅程中,一般都是前进的步伐,偶尔也需要做出让步,但是这也正是很正常的。
亲爱的自己,以后我每天早上醒来时,都会以饱满的精神,谦逊的祈求你的指导。我需要你的指导,因为我需要来自灵魂的指导。今天又是新的一天,有你的爱和支持,我将会向前迈进一小步,但这是极为重要的一小步。
我真的很爱你——我亲爱的自己。