自己写的日记200字
今天,我终于有了一辆属于我自己的自行车,当时我的心里开心的要命,真是又兴奋,又害怕,兴奋的是终于要学骑自行车了,怕的是我害怕摔倒。
我们来到广场,一开始,爸爸在后面给我扶着坐垫,当爸爸松手的时候,我一点准备都没有,就噗通一下摔倒在地上了,接下来连续几次都摔倒了,我的手也破皮了,但是,我依然坚持着学骑自行车,就这样摔了几次之后,我也找到了感觉,爸爸松手后,我依然没有摔倒,继续骑了好远,我终于学会骑自行车了,那时,我真是开心极了。
从这次学骑自行车的过程中,我学到了只要勇敢地面对失败,不断地改正自己的错误,最后才能取得成功。