昨天是大年初一,也是蛇年的第一天,在这里住全国的小朋友们蛇年快乐,万事吉祥,住爸爸妈妈们工作越来越顺。
今天大家就又长了一岁,我也不例外。虽然我又长了一岁,但是我还是爱玩爱吃,不像哥哥姐姐天天在家帮爸爸妈妈做事情,有说有笑的。
在这新的一年,我发誓,我要发奋的去学习,发挥出蛇的威力,好好学习,天天向上。用成绩换取父母的欢心,让父母们知道我们也是有潜力的人。
我相信我一定可以,只要努力就一定会成功。俗话说;百分之一的努力+百分之九九的汗水等于成功。所以努力的必不可少的。加油!
我自信,我成功!