今天,我将要废物利用、变废为宝啦!
首先,我告诉你吧,我要做的是小花瓶哦!先拿来一个废旧的可乐罐头,拿一张黄色卡纸把可乐罐的周围全部都包上,这样可乐罐马上就有了活力。我再用红色的卡纸画了一个爱心,然后把爱心剪下来,贴在可乐罐的前面。这样一业,一个装饰物就完美地贴上去了。我有一把奇特的小尺子,上面有着各式各样的形状。把这个小尺子在蓝色的纸上画了一个五角星,这样的话,你应该会说了,五角星是黄色的呀!怎么变成了蓝色的呢?真是奇怪,这是因为:我想要和别人想的与从不同。
我把这一颗蓝色的五角星贴在了可乐罐上,又一个装饰物完成了。后来我用一张粉红色的卡纸剪了一条条的,又把它贴在了可乐罐上,用以前没用的钮扣贴到可乐罐的四周,又在紫色的卡纸上用记号笔画了几只美丽又漂亮的蝴蝶,把它们剪了下来,再一次把这几只蝴蝶粘在了可乐罐上。
最后,我在一张橙色的卡纸上画了几朵小花。这些小花有的弯弯曲曲的,有的耷拉着脑袋,有的居然还在睡觉呢!
嘿嘿,小花瓶到目前为止还没真正的完工呢!等我把这些千姿百态的小花放进了这美丽的“小花瓶”里面,这样大家才能真正见到她的庐山真面目呢。
小花瓶做好了,怎么样?大家喜欢么?