自己写的日记200字
星期六的下午,小明刚刚起床。小明抱起足球去看妈妈在干什么。小明到了空地。看见妈妈在洗衣服,就脱下袜子给妈妈洗,妈妈说:“小明你自己的袜子自己洗。”
小明说:“这么多衣服我才不洗呢!”
小明去找小强玩,小强说:“不行,等我洗完衣服再跟你玩,小明又去找小红,小红说:“你看你身上脏死了,我也不跟你玩。”小明面红耳赤的低下了头。小明跑回家把自己的脏衣服脱下来自己洗,把袜子脱下来也洗一洗,小明洗完衣服就把洗过的衣服晾干。
妈妈回来看见小明在洗衣服,夸小明真棒。
从此以后他很热爱劳动,自己的事情都自己做。