我的毕业典礼日记
亲爱的老师,同学们:
今天,我们最后一次在这里隆重地相聚,向母校道别,向老师道别,向同学道别,向这一段不能忘怀的童年岁月道别。在这里,请允许我代表六年级全体毕业生,向母校,向老师深深地鞠上一躬:谢谢您,老师!您辛苦了!
六年小学生活,记录下了多少苦辣酸甜!那争创先进班集体的日日夜夜,那筹备联欢会的朝朝夕夕,那公开课上的争先恐后,那开学典礼的隆重热烈,还有那迎考复习时的坚韧毅力和那合唱比赛时的紧张激烈。六年,两千多个日子,我们在这金色年华中一起分担风雨,共享雨露。小学,就像一只七彩的月光宝盒,收藏着我们燃烧的激情和纯洁的友谊,收藏着我们渴求知识的热情和追求理想的坚强。我想,多年以后,当我们再次开启它的时候,一定会更加珍视其中的点点滴滴!
往事一件一件刻印在我的脑海里,记忆是一个闹钟时刻提醒着我们。
亲爱的老师,同学们,六年的时光来去匆匆,我们将告别红领巾告别童年,踏上多梦的少年时代这趟列车。
再见,哺育我这么久的母校,你让我从无知的小孩变成懂事的少年。今天我为您所做的感到骄傲。
再见,亲爱的老师,您是那么神圣,为我们开启成长的大门,我将把您放在我心中最伟大的地方。
再见,我可爱的同学们,有你们在我的人生不孤独。请记住我们在一起的每一天,每一个时光,让我们的友谊持续下去,让我们永远保留着这份永远长不大的回忆!
最后,祝xx小学的未来更加灿烂、光明!祝xx小学的老师们工作顺利、事业有成!祝xx小学的同学们学习一帆风顺,成长旅途快乐开心!相信在不久的将来,我们将会以优异的成绩来回报母校!
谢谢大家!