我的毕业典礼日记
――范卓雅(合肥市柏景湾小学二年级)。
8月23日星期二雨。
上个星期日早晨,我和爷爷一起到亳州路小学参加作文毕业典礼,
通过了这次通过了这次毕业典礼,我。
又一个学期过去了,拿毕业单的时候又到了。早晨,我怀着好奇的心情来到学校,只见桌上放着一本学生成长手册。我急忙打开一看,太好了!又是五星少年!虽然是五星少年,但我心知肚明这次考得并不好,是勉强评上的。相比来说,比以前的成绩逊色多了。但是,我毕竟评上了五星少年,所以我还是很开心。放学时,老师让五星少年留下搞卫生,我真为我是一位五星少年自豪!
五星少年,我会继续努力的!