我的毕业典礼日记
6月24日下午,是蒙大二班全体小朋友最令人难忘的日子,也是让人高兴和激动的日子:一群可爱的孩子即将毕业了,在这里欢聚一堂,目的让幼儿体验毕业离园时的惜别情,记住这一美好而难忘的时刻,同时萌生对小学生活的向往之情。
鲜花朵朵,绽放在无眠的夜晚;星光闪烁,璀璨着小朋友们的张张笑脸;花儿在开放,鸟儿在欢唱,他们像似在表达对同伴的衷心祝福,他们像似在倾诉对老师、对幼儿园无尽的不舍与留恋。这一切的一切都在为我们“大班班毕业典礼”喝彩!不知不觉间,一学期的教育教学工作即将完成,又将有一批幼儿要离开幼儿园,迈入学校的殿堂。为此,我们将幼儿在园三年的生活浓缩成一个大的庆祝活动——幼儿毕业典礼,通过这一系列活动,激发幼儿入小学的愿望,向往做一名光荣的小学生。此时此刻,我们的心情非常激动,因为,今天孩子们就要毕业了,让我们珍惜这一特殊的日子,把美好的时刻永远留在心中。