我的毕业典礼日记
今天,阳光明媚,万里无云,我兴高采烈。今天对我来说是个特殊的日子——我的游泳毕业典礼。
我们如往常一样来到了红石公园的游泳池。但和往常不一样的是今天泳池边聚集了许许多多的人,我惊讶的张大了嘴巴,几乎和碗口一样大了,一问才知道这些人都是来参加毕业典礼的。教练让我们排好队,带着我们做了热身,宣布毕业典礼正式开始,我们分成好几组,一组四人,教练一吹哨,我们的比赛就开始了。等了好久,终于轮到我了,现在的我像冲满了气的皮球,信心满满,教练一哨令下,我一跃而起,跳入水中,发出“扑通”一声,水花四溅,我抬头换了气,又低头做蛙泳腿,然后抬头换气,低头蹬腿,我慢悠悠地游着,这时,我想起教练说的话:“这次比赛是比动作标准。”想到这里,我做得更标准了,游了一会儿,我觉得太累了,快撑不住了,就像泄了气的皮球,但我又想,我一定要游过去,游过去就胜利了。
最后还是游了过去,得了第三名,我的脚下仿佛踩着一朵幸福的云。
我胜利了,我胜利了……(语文迷)。