快乐愚人节日记
让笑声常随,让健康常伴。
笑,是人的一种平和心态以及善良的内心表现,同时,也是体内安多芬分泌物增高的时候。人的心情处于正常状态时,在与他人交谈期间就会呈现为平和的心理作用并用微笑来展现人与人之间的善意交往。它是人们面对和谐人生的正能量。古语曰:“笑一笑十年少”,那就让我们笑对人生,积极面对,让笑感染身边人,让他们都能感受笑的温暖。
今天是愚人节。我因为被学生玩得太多,已经很有经验了。但今天还是成功地被学生又耍了一回。
在302班(302班旁边有一个直饮水机,平日学生上完课都会过来加水)上完课,我收拾好课本回办公室。走出课室,正好遇上305班的两个女生来打开水。“月容,小君,你们手牵着手,很亲密呀!”“本来嘛,老师,上完课了?”月容指指我的鞋:“老师,你鞋带松了……”“是吗?”我蹲下身,把一只裤脚提起,准备系鞋带。那两个学生象燕子一样雀跃:“老师,愚人节快乐!”