快乐愚人节日记
手机上到处都是好友给发送的一些并不存在的或大或小的或好或坏的消息,其实也不算是好友,不过见了面能勉强打一声招呼而已。
我想,打着愚人节的旗号说——我是真的好喜欢你。
或许不等你说话,我就会急急忙忙的发出一句,“愚人节快乐”。又或许你说“我也喜欢你”,那时我的心应该是怎样的呢?我想,它肯定会猛地一跳,跳到嗓子眼;又或者是激动的一整夜翻来覆去无法深眠。即使明白,你后来肯定会说“愚人节快乐”。
就像刺猬永远不会拥抱玫瑰,就像沙子永不可能温暖眼睛,正如你也不会喜欢我。
我说,我懂。
有些人终究只能藏在心里,但不能留在生活里。如果不能在一起就不在一起了吧,可能……一辈子也不会很长。
作文。