今天,我和姥姥去小舅爷爷的新房子里打扫卫生。
中午我和姥姥坐着公交车来到了小舅爷爷的新家。房子里尘土飞扬,如果不戴口罩的话,根本进不去。姥姥进到一个卧室里对小舅奶奶说:“给这个倒点水不就好了吗。”小舅奶奶说:“哦,对呀,我怎么没想到!”所以我就有了一个任务,那就是接水。我看见姥姥和小舅奶奶把水和一种东西加到一起,用纸板一推,那里就变干净了,于是我也找了一块纸板推了起来。等我推完,回头一看,在满是灰尘的地面上推出了一条干干净净的小路。我接着推,推出了很多条小路,不一会儿我把地面全部推干净了。
啊,劳动的感觉真好呀!