年一度的校运会来临了,我们班的运动健将已准备好,才迎接挑战。
我们班的陈瑞杏、潭丽敏进入了100米决赛,苏碧钗也进入了跳高的决赛。真令她们高兴。他们所以在激烈的战争中,一个个地打败对手,一次次地挑战自己。她们经过五关六将地为班加分,为班争光。她们为班取得了12分。
鼓励他们,相信自己的实力是行的。最激烈最令人不放心的比赛是长跑1500米女子。
怎对得起班里的一份子。因此,我必须做好本份,于是我帮麦小霏做好跑前的准备,
更不要想逃走等鼓励的说话。
小霏真的是拼了命去为班争光,她坚持不懈地跑,到了最辛苦时,她也没放弃,她的精神真令我佩服,我应向她学习。