运动会的日记300字
运动会过去了,但运动员们挥洒汗水,斗志激昂的那一幕,曾让我心情澎湃的那一幕,不止一次地浮现在眼前。
一年一次的运动会,在我校悠久的建校史中,今年已经是第37届了。我们班的班徽一次比一次好看,运动员们一次比一次更热情。这一次,真是不知道盼望了多久。
我们班的“黑马”刘帅,这个人不得不说一下。不爱学习,不由得让人想到“头脑简单,四肢发达”。确实是这样,老师也不止一次地表扬,这次拿奖,他的功劳最大了。赛前老师还说着呢“只要有比赛就让他去”,看来老师真的很喜欢,很信任他呢。
而最令人斗志高昂的,还是接力赛。上年的接力赛,没有得奖是我们最大的遗憾。说起这件事,也都怪我;班长极力推荐我,我很感动,但我却深知自己跑不快,只能想尽方法推脱。直到上场前,我还哭了一阵子。我是一个肺活量极小的女生,两口气才吹了20xx多。上场前跑了一次操场捷径,就已经没力气了。在场上跑时,我甚至怯场了。
这次接力赛,我不高兴,而且还很想哭。同学们似乎很不满意那个遗憾,都用尽了全力。有一个同学李晨甚至因为跑得太猛摔伤了,伤得很严重,却咬咬牙,站起来就冲上前去,老师都拉不动。
毫无悬念,我们胜了,胜得骄傲!
总结这次运动会,团体操比赛拿了二等奖,总体第四。这是所有人都意想不到的,我们排练广播操时,老师还说太差了。这么优异的成绩,老师都直夸我们有心,想为班级做好。
老师还说,学习也要如此,既然我们这次能做好,学习也一定能很棒!
所以,同学们,加油吧!老师在终点等着我们!