中秋节日记50字一年级
中秋节时一年一度的日子,人们都欢庆它的到来,可我却不喜欢他。——因为我带上了牙套。
今天早上,妈妈带我去奶奶家吃饭,到了奶奶家,首先扑入眼帘的是各种各样的月饼,要是平时,我早就扑上去狠狠的把月饼咬上一口,可惜现在我带了牙套,就只有眼羡的份儿了。不一会儿,奶奶把饭菜端上了桌,哇塞!今天的饭真丰富,有红烧排骨,疯狂鸡翅,北京烤鸭,辣子鸡……简直令我垂涎三尺,我急忙拿起一大块儿红烧排骨,津津有味的吃起来,哎呦!我怎么忘了带牙套的事情了?看样今天我只能“尽情”的饱览这些好吃的饭菜了。看见这些饭菜不断进入别人的口中,却进入不了我的肚皮,我“看在眼里,疼在心里”啊!
到了晚上,弟弟宋超凡来我家玩,刚进家门,他就对我神秘的说:“我今天给你带礼物来了!”“什么礼物”因为早上受了不受苦头,我想在此补偿一下。“哈哈,我给你带了火腿,啤酒鸭,我还给你带了肯德基的全套鸡翅!”“真的?”“千真万确!”“唉,我怎么这么倒霉呀!偏偏中秋节带上牙套!”
呜呜——,可恶的牙套,等我把你拿下来时一定要好好的把你“修理”一下!