《妈妈请你原谅我》读后感优秀
高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯。”这句话说的一点不错。假如没有了书籍,我无法想象自己的生活会是多么枯燥乏味。我记得自己在爱看书之前,每天都无所事事。我也常常认为书中那些密密麻麻的小字看了就烦,只喜欢看内容有趣,一页只有几幅插图的漫画。但在看了《妈妈请你原谅我》这本书后,我的想法完全变了。
暑假里,朋友们都推荐我去看《妈妈请你原谅我》这本书。我一听这书名,心里有一种前所未有的新鲜感,感觉这本书一定与众不同,便去书店看看。找到《妈妈请你原谅我》这本书,翻开第一页“招募造反派”,是什么意思?好奇心驱使着我看接下来的内容。我看了一页又一页,好像被书中的内容深深地吸引住了,根本无法自拔。过了很久,我才发现,当我回过神来,太阳已经快落山了。我拿着《妈妈请你原谅我》这本书飞快地跑到收银台去付钱,仿佛有人在抢这本书似的。
看完这本书后,我不禁潸然泪下,也想到了许多。
她到底是为了什么?种子的愿望是开花结果,雄鹰的愿望是展翅飞翔。而世界上每个母亲的愿望就是盼望自己的孩子平平安安、开开心心。
我抬起头,看着窗外有一个小姑娘牵着妈妈的手散步,我仿佛看见了自己牵着母亲的手散步,又回到那充满快乐的日子。我相信,学会珍惜和感恩的女孩,心中一定会绽放出一朵美丽的花。
我爱妈妈作文。
我的超级妈妈作文。
我的好妈妈征文。
我爱妈妈大班教案。
【精品】我感谢妈妈作文四篇。
我感谢妈妈作文合集九篇。