3.4白色情人节
白色情人节,愿你早日找到心上人,白色情人节快乐。
情人节,短信表我心。
情人节,亲爱的,我爱你。
情人节,一生一世牵你手,一心一意爱相随!
情人节到了,为我生命中的主角送去祝福,愿你情人节快乐,我爱你到永远!
情人节里,让我把这份爱汇成涓涓的祝福,真诚的祝福你幸福、快乐永远!最后一句话:我爱你。
情人节,送你一束玫瑰,老夫老妻也该浪漫。花不值钱,情价无限!
点点烛光,映照你的容颜,让我的思绪纷飞,融进对你的深深思念;束束玫瑰,难表我的爱恋,让你的明眸皓齿,融入我的心田,痴心一片。
你的手是温柔的宇宙,让生活是没有忧愁;你的笑是幸福的法宝,让心田里甜蜜环绕;你的情是醉人的风景,让爱情如影随形。白色情人节到了,愿我们的爱地久天长。
你是三月盛开的杏花,纯洁无瑕吐露着芬芳,月光皎洁,洒下的都是爱,花好月圆是咱俩的期盼,我要和你在这一片浪漫当中散步牵手,3月14日白色情人节请你接受我的爱,祝你返情人节快乐,天天往返情人节,日日享受甜蜜。