我们和笑猫一家,来到望龙山,来到美丽的樱桃沟,来到这一个又一个好玩儿的故事。在这里,我们又认识了许多新朋友,让我为你介绍一下吧!
大家知道,猪,是一种好吃懒做的动物。可是有一头猪,他不象其他猪一样吃饱就睡,睡完就吃,他有自己的理想。他会拉车、会滑冰、还会飞翔。他是一头黑猪,一跑起来像风一样快,所以大家叫他黑旋风。人们说,狗是人类最忠诚的朋友。他能守门,能帮警察抓坏蛋,还能帮盲人看路,还可以??可是,有那么一只狗,他既不爱守门,又不爱帮警察抓坏蛋,他爱管闲事,他说:“只要是我们地球上的事,我就得管。”他是一只爱管闲事的大黄狗,大家都叫他阿黄。
除了他们以外,还有会把各种各样的声音模仿的惟妙惟肖的鹩哥,忠心耿耿无怨无悔的大白鹅,思念白猫的阿黑。有了他们的存在,让这本书变得更加丰富多彩。
我们和笑猫一起,看到山中的日出,看到大熊猫的相亲会,一起保卫樱桃沟,打败剪刀嘴怪鸟,一起实施认亲行动,还一起度过这个愉快的春天。
从这本书中,我了解了各种各样的动物,增加了课外知识,丰富了我对大自然的认识。大自然是最好的课堂,是我们最好的朋友。小猫们在大自然里快乐的生活,我跟他们学到了很多知识,了解大自然,我会更加保护大自然,爱护大自然。
这就是我读完这本书的感受,如果你想继续了解的话,就一起来,加入到保护大自然的行动中来吧!