初二周记教师节
教师节就是今天,我非常想对老师说:“祝您节日快乐。”,我也想在您的窗前栽一株紫丁香,让它的香气洗净你的疲倦与劳累。我还想让天上下起糖果雨,满满接一篮给你尝。老师,这是我的心愿。
可这些心愿,有些就像天上的星星那样遥远,但我送给老师的礼物是那样的平凡,那就是――优秀的表现和我自已做的贺卡。路上,我望着别人手里那鲜艳无比的花朵,我心想:老师会不会接受我的礼物?虽然妈妈把礼物夸得那样大,小朋友把礼物看得那样高贵,但我还是那样想。
终于,那个盼望已久的时刻来到了,我双手托着贺卡,走上台,老师接过贺卡,脸上露出了幸福的笑容,我也笑了,笑得那么灿烂。
20xxx月x日天晴。
今天是第二十七个教师节。
早上,大部分的同学都捧着礼物送给老师。有的送花祝老师节日快乐,有的送洗发露祝老师节日快乐,还有的送贺卡祝老师节日快乐。而我是发短信祝老师节日快乐。
老师收到这此礼物,都非常喜欢,也很感动。
语文姜老师也收到了大家的礼物,她也非常喜欢。但姜老师说:“我虽然很喜欢这些礼物,但我更喜欢你们认真听我上课。”
祝老师教师节快乐的方式很多,可以送鲜花、送洗发露,也可送糖果、发短信等表示祝贺。我觉得祝老师节日快乐的礼物不应分谁轻谁重,只要我们的心意到了,老师快乐了,就可以了。
最后真诚地祝愿全社会老师教师节快乐!
3、教师节。
今天是教师节,我和妈妈准备去看老师。
我们先去了商店,给老师买了一个水晶球,这个水晶球里面有一个小学生,背着一个书包手里拿着一个贺卡,上面写着“教师节快乐”!我们到老师家把这个水晶球送给了老师。老师一边说谢谢一边拿出了一个精美的小礼物回赠了我,我高兴得合不拢嘴。
今天我真高兴!
4、教师节。
教师节到了,我给老师送上一份贺卡!可老实说,我觉得最好的礼物是好的学习!!!老师很开心,但是,老师说,最好的礼物是好好学习,天天向上!!我开心地笑了,老师说,你为了我,可以花心思做贺卡,你也要好好努力学习哦!呵呵呵。
5、教师节。
×月×日星期×天气×。
9月10日是教师节。
头天晚上,妈妈给我准备了两支美丽的“康乃馨”,说老师辛苦了,准备送给老师。
早上我一早就起床了,吃完早饭我高高兴兴的上学了,到了学校,我听到同学们正在议论教师节的事儿,有不少同学手捧鲜花准备送给老师。一会儿,班主任老师来了。我挤过去给老师献了一支“康乃馨”,老师接过花很高兴。她说:“谢谢,我们班的同学这么关心老师呀!”一会儿,数学老师也来了,我们给数学老师也献了花。上完四节课,我高高兴兴的回家了。