小学生格林童话读后感100字
在暑假里我看了一本好看的书,你们想明白是什么吗我来告诉你,是《格林童话》,我想大家都明白格林童话有很多故事,可我最喜欢的是小红帽,小红帽这个孩子十分善良我们要好好向她学习,有一天,他去看奶奶,路上遇到了狼,狼太饿了,所以想吃掉小红帽,最终小红帽还是得救了。
这故事告诉我们,善有善报,恶有恶报,小朋友们这个故事告诉我们要做善良的孩子。
一本梦幻的书就是一本欢乐的书,《格林童话》就是其中一本。那里面的人物故事情节好玩、好笑,语言幽默风趣。它是一本世界名着,是我们每个小朋友都喜爱读的童话故事,因为在我们读的时候不知不觉能够把自我变成主人公。
真没想到道格林童话的资料丰富多彩,我以前还小看它了呢!更多趣味的故事还在等着我哩!