写六一儿童节的日记150字
今天,是我期盼已久的六一儿童节。我们六一儿童节的活动内容非常丰富多彩,每个班都会出一些节目来表演。表演的场面宏大而不失风采,节目也是个个出类拔萃,让人们赏心悦目。
同学们唱着轻盈歌声向我们走来,这便是第一个开场的节目,悠扬的歌声传遍了整个舞台。歌曲唱完后,大家都报以热烈的掌声。
第三个节目舞蹈,是我们准备的民族舞。这种舞蹈跳起来十分柔软,乍是好看。音乐声想起,我们便迈着舞步向大家走去。我们扭起身子,微笑着跳起民族舞蹈。我们做的每一个动作、每一个脚步都柔软优美,征服了所有观众。
音乐到了间奏,我们便撩起长袖子,两横排的队伍立即变成了两列的队伍,音乐声一变,我们往后甩起长长的袖子,队伍立刻散开,又形成两横排的队伍,继续舞蹈。跳到最后,形成一个三角形状,一起甩袖子,形成美丽的花朵状,真是漂亮极了。观众们都被我们婀娜多姿的舞蹈深深吸引了,响起了热烈的掌声。
后面还有许多节目,令我印象深刻的是最后压轴的集体舞——“小苹果”。二年级的小朋友扭着屁股,华丽的展现在我们的眼前。他们轻快的舞蹈把我们深深吸引住了。我们都站起身来,跟着音乐的节拍一起跳起舞来,真是热闹!