写六一儿童节的日记150字
昨天,我们在学校里度过了一个欢乐的儿童节,这个儿童节与以往不同,没有枯燥的节目排练,取而代之的是一场美食大聚会。
为了这次美食儿童节,我们李老师和家委会的家长们早早地就忙开了,提前好几天想着做各种美食。看着大家热火朝天地为这次的美食聚会做准备,我也想让妈妈一展厨艺为大家奉上她的拿手菜。可惜,我们始终没能买到妈妈需要的原材料,有点小遗憾。
“六一”的上午,我们班的美食多得数不过来,长长的桌子“一”字排开,看上去像是长街宴一样。这些美食有漂亮的水果拼盘,有小巧精致的蒸饺,还有我最喜爱的奥尔良烤翅和炸虾。
我尽情的享受着这些美食,不一会就把小肚子吃得圆圆滚滚的了。这时,我才发现有不少别班的同学也赶来分享我们班的美食,看着他们一副小馋猫的样子我心里很是得意。
感谢老师和各位美食妈妈给我有个美食和欢乐的“六一”儿童节,这是我过过得最幸福快乐的儿童节。
今天,学校举行“六一”游园活动。