元旦周记400字初中
在这几天,学校组织了庆元旦活动,而且,让每个班的小组都要表演背诵,背诵完后由老师抽两篇必背科,有一个人不会背减1分,一首诗不会背减5分……目由其他小组来评分,最后,那一个小组的得分多,那个小组就得到一张启航卡。
今天,我虽然没拿到前2名,但是,这一次的庆元旦还是让我过的非常快乐!
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2008年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
新年来了,大街上、超市里、菜市场里人山人海。有的买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友……都在庆祝新一年的来到。
帮妈妈洗衣服把房间打扫地井井有条……这些事情是微不足道的,但对我而言,它就是最大的,因为它让我学会了独立,让我长大了。
告别了旧年,我们跨入了新的一年。我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。
元旦作文|元旦日记|元旦周记|元旦资料|元旦手抄报。