老师答应我们在星期五的下午开一个元旦联欢会。终于到了星期五,下午我早早的来到了学校。“丁零零”,上课零响了,第一节课是美术课,扬老师严肃的走进来,他放下课本,喊了一声:“起立。”
“哗”同学们站了起来:“老师好。”“同学们好。”他看了看我们,又说:“第二节课开联欢会啊!你们现在把桌子摆好干什么?”有的同学嘀咕“下课摆来不及。”老师指着许鑫说:“看你们挤的,一个位子坐那么多人!”说着皱了皱眉头。许鑫指着我身旁的空位子:“老师,那又那么多空位子他们不坐,非要到这来坐!”老师没有再理睬他们。穿着羽绒衫的扬老师比平时要胖一些,再加上他很高,所以像一只深山里的“野”猴子。
“同学们把课本翻到外国建筑欣赏这一课,今天我们就讲古希腊的怕特乐神庙。”说着便滔滔不绝的讲了起来。大约过了15分钟,老师把书一和,往讲台上一放:“同学们自己看看书玩玩吧!”再同学们的欢呼声中,扬老师离开了教室。教室里热闹极了:有一大部分同学再聊天;坐在我对面的许鑫他们所性在教室里听起了歌。
而我呢?则把王洁头上夹满了发卡。为了检验我的水平,我问了问旁边的同学,她们都满意的点点头说“恩,不错。”我很自豪。这种发型是我中午专门为王洁设计得。因为王洁唱的是农家妇女的戏,正好这种头发是农家妇女常用的发型,所以,我采用了这种发型。看来,我的手艺还不错啊!
我一边玩儿,一边想着下一节课会是什么样的。我们拭目以待!
20xx年就像一阵风,一飘就过去了。那20xx年的时间就像一条记忆的长河,匆匆地、悄悄地流过,眨眼间,又迎来了新的一年。“四气新元旦,万寿初今朝”,今天是新一年的开始――元旦。
虽然这个元旦过得非常冷,但是,在我的心中,却是那么的温暖,你们想知道是为什么我在这么冷的天里会感受到温暖的吧,那我就来告诉你吧:
1月1日虽然元旦这几天天空不作美,寒风刺骨,使人感到冷飕飕的,再加上零星细雨,冷得人直打哆嗦,但街道上还是人织如流、车水马龙。我、爸爸、妈妈一起去逛商场,在商场里,我们看到了人山人海的人群们,让我非常佩服,因为天气这么冷,那些人们还出来逛商场,真是有很大的毅力啊!
大街上还有欢声笑语,是那么的热闹,比如说:地摊上有许多卖假花的,五颜六色的假花可谓巧夺天工;以假乱真,许多路人都驻足欣赏,买上一两束。小孩们最欢了,到处乱逛,看到又圆又大的糖葫芦或印着卡通人物的气球,就拉着大人的手嚷嚷地闹着要,如果不满足他们的话就愁眉苦脸,大人们无可奈何地掏腰包把钱往小贩手里塞,孩子们手中拿着,嘴里含着,蹦蹦跳跳地高兴极了!‘广场里更是张灯结彩,花团锦簇,人山人海,人们拎着大包小包在广场上闲逛着,欢歌声此起彼伏。广场里还摆着各色小吃,叫人看垂涎三尺,卖上一点带上。人们的欢声笑语出喜庆的心情。
在党的奔小康的好政策的引领下,人们都过上了好日子,因此我们要珍惜眼前的幸福生活,长大了报效祖国,为祖国的建设多出一分力。元旦是一个多么喜庆、热闹、快乐的节日啊!我坚信,在共产党的领导下,我们的日子一定是“天天有今日,岁岁似今朝”!那就让我们的祖国变得更美好吧!