茶,苦涩的味道侵占着自己整个口腔,回味苦涩,却带起那丝微甜。
漫步在学校之内,梨花落雪残觞,谁为了谁化身为蝶,指甲盖大小的白色花瓣纷飞,盖了一地的青石板路。
春,万花齐绽。
春,万花齐败。
无奈的勾起自己的唇角,自自嘲的笑着,黛玉葬花?阿勒,这种可不是自己的性格,花开终有花败,这是无法躲过的,也无力去改变,当然,假花永开。
远远地看着妖艳的桃花,梨花惨败的素雅。
刺眼入目。
昨晚窗外墨蓝水色的黑暗夜空,昏黄的日色,没有星光的夜空,偶尔有飞机上闪着的光遥闪而过。
坐在麦当劳里德角落,淡黄色温暖的基调,桌上居然还有浅浅的刻印,没有兴趣地望了一眼谁爱了谁的爱情宣告,汉堡在自己面前消失了热量,点好的套餐已经没有想吃的欲望了。
提笔不知该记录下什么,扔开笔,浅眠……。