《百科全书》读后感300字
今天,妈妈在图书馆给我买了《中国少儿百科全书》。晚上,妈妈给我的时候说:“你看完这本书后要写读后感的。”然后,我看了一天,后来我就写读后感了。
我读了女人为什么穿高跟鞋后,我让妈妈穿上高跟鞋后,也没什么关系吗。后来,我和妈妈、妹妹去公园玩,然后,我们看见前面有一块没板的桥,我和妹妹早就过去了。妈妈还在很慢很小心的走过来,看见妈妈的脚,原来妈妈的脚被什么东西给缠住了,这时候我才明白这个道理。《中国少儿百科全书》生活篇里为什么写女人为什么要穿高跟鞋了。
后来,我又看了关于星座的知识,晚上七点多,我和妹妹出去玩滑板的时候,看见了许多闪烁的星星在飞似的,现在我才相信书上的知识。
我深深感谢妈妈给我这本《中国少儿百科全书》,也许这就是母爱。