快乐的日记100字
为什么,你还是不快乐。
你有一个蛮幸福的家。辛勤的妈妈,很多技能的老爸,很棒的姐姐,还有一个典型捣蛋调皮的臭老弟,她们应该很爱你吧,应该。
听说你刚出生不久,你爸爸说要把你送给别人养,很封建固执的。就是因为你是女孩。呵呵,很好笑吧,其实老爸并不爱你,一直如此。
姐姐是你爸妈的第一个孩子,听你妈妈说,他最爱她了,而弟弟是家中唯一的男孩,呵呵,也得宠了。就剩你了,就是你了,不讨喜。在外人看来,你是很幸福的。但你还是不快乐。
你有一大帮好朋友。她们也会陪你闹陪你笑陪你哭陪你疯。你总是笑笑的对待所有人,跟同学们骄傲的说着自己有多么多的好朋友,她们会陪你怎样怎样,过后连自己也会有点小鄙视自己,事实有时,真的是这样的吗?不是的。你还是不快乐。
穿在身上的衣服虽然不是名牌,但也不至于差得没法穿;说话虽然不是出口成章,但总算很是听起来有点文采;行动起来虽然不是很干净利索,但也不会拖泥带水;吃的东西虽然不是高端大气上档次,但也不会让人觉得寒掺……但你还是不快乐。
所以,你还是不快乐!
没关系的,你总得学会伪装,学会孤独,学会靠自己争取自己想要的生活,活成自己喜欢的模样。