快乐的日记100字
在y医院的门口,我拾到了一本日记。翻开后......
x年x月1日。
我发现快乐的人越来越少了,没有了归宿的我开始四处寻找需要我的人们。整整一天,我所看到的都是繁忙而忧郁的人们。孤独的我只好靠在一个别墅旁,隐隐约约只听到唉声叹气的音调。
x年x月2日。
醒来的我发现自己依偎在一个酒气熏天的人旁边,他似乎很快乐,但我并不喜欢他的生活,尽管我没有了主人,但我也毅然决然的离开了他。
x年x月3日。
现在才发现自己也真苯的可以了,娱乐场所里的人一定很快乐。我来到一个游乐场,发现一个笑容天真无邪的小男孩,我有小于0.1秒的时间考虑了一下,我跟定他了。今天我过的很快乐,他的笑容也一直挂在脸旁。
x年x月4日。
醒来的时候没有看见小男孩。难道他不快乐了?我到处寻找他。终于在y医院的院子里找到了他,他的笑容依然灿烂,我也一直伴在他身边。正当我们快乐的玩耍时,一个医生带走了他,他似乎很不情愿,但他还是走了。我一直跟到他的病床前。
x年x月5日。
我在他的旁边一直等待着他笑容的出现,可是他一直没有笑。看见的而是一次又一次的昏迷,最终他没有醒来。我也离开了他,我感觉我的本质在升华,我由快乐变成了善良。
我不再相信这世间没有善良的存在,我仰望天空,看见一个小男孩的身边有一个善良。