每个星期六,只要妈妈不上班,她都会带我去爬山,今天我学好打鼓,妈妈提议带我去爬山,我是又开心又害怕啊!
我们到了爬山的地方,看到又高又陡的大山,我很害怕,可妈妈却开心的说:“不怕,不怕,快快来!”听了妈妈说的话,害怕的心情顿时就舒缓了很多。
过了一会儿,我迫不及待地爬山。爬着爬着,我头都爬晕了,非常难受,没想到,妈妈哈哈大笑道:“没事的,我爬上去,你肯定也可以爬上去。”
唉,好吧!我只好回到原来的地方,我不像第一次爬山了。我用妈妈教我的方法去爬山,就这样,终于会了,我很开心!