今天走亲戚,人来的并不多,但我还是非常高兴。
我们一家人千里迢迢的走到爷爷家,可是人却不多只有十个人。有老舅,姑姑,姑父,弟弟,叔叔,等人。
虽然人少,但是热闹并不贫乏,虽然人少,但发的压岁钱并不少,虽然人少,但却使人难忘。
因为这次人少,所以奶奶要好好招呼他们,因为地方小,所以只能让我们一家子在另一间屋子吃饭。我们这一家子除了在这件屋子吃饭,还要端菜端肉的任务,所以不能马虎。
我们把菜端上桌,把肉端上桌,就剩下打扫了,他们吃完了,都走了,可是我们一家人却得好好收拾一下。
晚上7点,终于完事,回到家了,真是太累了!唉!倒霉,倒霉,倒霉。