查理和巧克力工厂读后感200字
最近看了《查理和巧克力工厂》这本书。
这本书讲述了这样一个故事:世界上最大的巧克力工厂,门锁着,没有人进出门。威利建造了这家工厂·王卡先生,他的工厂车间给人意想不到的美丽和有趣。一天,王卡先生决定让五个孩子参观工厂,但前提是在王卡糖果包装纸上获得金奖券。
一个贫穷的巴克特家庭,他们的孩子查理·巴克特抽到了最后一张金奖券,成了幸运儿。
我推荐这本书是为了让所有贪婪的人从书中吸取教训,让世界上的人远离贪婪的束缚。
我也想做一个像查理一样的人,不贪心,做一个懂事的孩子,你呢?