高中新的起点在新的高度,我相信自己再比别人多努力,就一定能超越自我,奇迹是人创造的,我也是一个人,我相信奇迹。
进入高中有将近十天了,对于初中,还有着太多的不舍,舍不得我的老师,舍不得我的那几个死党。
原来在刚上初中时我根本就不认识她,后来在一次出黑板报时发现她租的记熟了离我家很近。于是我便和她成为了最要好的朋友,发现她跟我有好多共同点。后来,我们因为一些事情吵架了,谁也不理谁,即使见面时也当陌生人一样,就当我为以我们的关系就会这样僵下去时,我们竟然和好了,然后偶们滴关系就更好了。
初三毕业的那个暑假时,她经常会来我家,也许是那时候不懂得珍惜,就觉得好烦,不希望她再来了。现在想想,唉。