劳动节周记200字
劳动节放三天假,妈妈准备带我和姐姐去神农山游玩,虽然我们已经去过了,但我们还是非常高兴。
我们去超市里买了许多好吃的,上车了,因为我有点儿晕车,所以就准备趴在背包睡觉,那样就不会晕车了。我很快就睡着了,过了一会儿,妈妈把我叫醒了,我下了车,一看,有许多高山连在一起,围成一个大圆形,可每座山都和在云雾里一样,我为妈妈:“妈妈,这么高,咱们怎么爬上去呀!”妈妈说:“没事,一直爬,不要停,就能到山顶了。”我和妈妈、姐姐走了好长时间,已经筋疲力尽,看到一个卖雪糕的,于是就买了三个雪糕解解热,顺便还问问卖雪糕的叔叔我们已经走了多少了,可卖雪糕的叔叔却说:“这才走了少半儿,上面还有一多半呢!”我们听了,只好又赶快走了。好不容易到了山顶,我一看表,我们竟然足足用了三个小时,而且我们除了买雪糕会休息一分钟左右,剩下的都没有休息过!我们只在山顶上转了一会儿,就又下山了。而且,下山也足足用了三个小时。
这次的游玩,我真开心!