尊敬的领导:
首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的求职信,为我开启一扇希望之门。
我叫,是xx学院医学院护理系**届大专毕业生,借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地向贵院推荐自己。
在校的专业理论学习和一年在医院的实习,使我掌握了深厚的专业理论知识,积累了较丰富的临床经验,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力,并阅读了课外很多相关的书籍来充实自己的专业知识,在校期间我除认真学好专业之外,还积极参加校内校外的实践活动,多次到医院见习,并且利用寒暑假在校外兼职多份工作以支持学业,锻炼工作能力,培养了我吃苦耐劳的品质。在医院实习期间,在老师的悉心教导和自己的努力下,我基本熟练地掌握了临床各项护理操作,出色地完成了各科应完成的实习任务,并坚持每天记实习笔记以巩固所学。
我深切地体会到以细心,爱心,耐心,责任心对待患者的重要性,在老师的影响下,形成了严谨,踏实的工作态度的同时,努力培养素质和提高能力,充分利用课余时间,拓宽知识视野,完善知识结构。我热爱我的专业。我相信,勤奋刻苦的学习态度会对我以后从事的护理工作帮助很大,有扎实的理论基础指导我的实践,刻苦钻研的学习态度会使我对护理工作做到"慎独".
在校期间,我还积极参加并班级、学院等多项活动。这很好的培养了我的交际能力,使我懂得了如何与人和睦相处,也使我处事更务实、更有责任感。实习中,始终努力做到"眼勤、手勤、脚勤、嘴勤、脑勤",想病人之所想,急病人之所急。能正确回答带教老师的提问,规范熟练进行各项基础护理操作及专科护理操作理论知识和基本技能。相信这将是我今后的工作的重要经验和宝贵财富。
尊敬的领导,谢谢您看完我的求职信,请接受我诚恳的谢意。相信贵院给我一份酬劳定能得到我多份的回报!
盼望能够有与您见面的机会。