看到很多人在述说着自己的心思,觉得那是一种很美好的感觉。看到很多人的文章变成了铅字,发现那是一种很美妙的事情。于是,我也想去体验一下这种种足以让人兴奋的难以言喻的幸福时光。
我是一个热爱文学的孩子,用一颗纯真的心感知着生活里的酸甜苦辣,以一种完美的姿态享受着生命里的春夏秋冬。尽管有很多的过去不免带着些许灰暗的色彩,但我没有理由停止扇动追寻未知的精彩的翅膀,因为内心深处还有渴望,因为所有的一切还在继续,我梦想的一切,这就够拉!
此刻已是深夜,万千思绪让我心潮澎湃,我不得不承认一个事实,那就是自己是一个总是在不停胡思乱想的人。是的,曾经不知有多少个无知的精灵,带我闯入梦幻国度,他们前仆后继,像冲锋的千军万马,潮水一般,以至于我会感到莫名的恐惧,害怕有一天我会莫名的死去,原因最可能是由于我的脑细胞跟不上这飓风般的思绪。很难形容他们具体的样子,像是透过迷雾观望辽阔草原上数不清的美丽花儿怒放一样。
或许是我没有那么强的语言表达能力,不能将他们完整的描绘出来,那么美的画面,是梦里才能完美相遇的情节。也或许是因为是现在没灵感吧!
所以,我决定还是先睡一会吧!等有灵感再说。