新学期开学打算精选
光阴似箭,日月如梭。转眼间,新的一学期又开始了,在这个学期里我一定要去做一些有意义的事情,所以给自己定下了计划。
首先是要加强学习,现在我的成绩还不太理想考试时全班的第三名,但是在区里面的排名还是不太好,并没有进去前一百名,挺遗憾的。这个学期我一定要成家的努力,更加的勤奋,不会让自己再一次的遗憾!
其次是要多多阅读,多多写作,让自己的写作能力提高。现在的我也不知道为什么自己会这么酷爱写作,但是以前好的文章需要付出许多的汗水,我却并没有付出多少,所以并不会收获到什么好的文章,写作是需要日积月累的,在这个学期里面我一定会多多的付出,多多的阅读书籍,充实自己的生活,让自己更加完美。说道也就一定会做到,既然说出来了,我就一定会做到的。
最后是要多做一些体育运动,让自己的身体更健康一些。我是个小懒虫,平时什么都不爱做,就连多走一段路都不愿意,更别提体育锻炼了,对于这一点,我还是很有自知之明的。所以以后我要多做体育运动,不能让自己这么懒下去了,否则一定会变成小猪了!这个新的学期,我一定会多做体育运动,不让自己那么懒。“十项全能”虽然说不能样样都做到,但是我一定会认真做好每一项的。
新的学期,新的起点,初二下半册对于我们以后的学习生活非常重要,这正是我们学习的过度段,我不能被别人甩在后面,我要努力!
我一定要好好努力,争取达到计划目标,fighting!
时间如白驹过隙,转眼间,快乐的寒假就要结束了,新的学期就要来临。在此,我要为新学期做个打算。
首先,我要继续发扬我的优点,坚决改正我的缺点。我要使优点变得更加完美,长处得到充分发挥:各门学科要好上加好,作业不但要及时完成而且要保质保量,字要越写越好……我要下定决心把不足之处加以改正:要提高对数学的兴趣,要纠正上课容易走神,要克服贪玩……我人尽力把自己的缺点改正,做一个在学习方面的“三好学生”。
其次,我在提高自己的自制能力和自理能力。不能沉迷于网络,要有时间限制的绿色健康上网;不能沉迷于看“闲书”,要多看一些有益自己成长、学习的书。要努力做好自己的“二要二不”,而在家的琐事,要自觉完成,比如:吃饭、洗手、穿衣等,还要适当帮家长完成一些力所能及的家务活。
我的理想。
是当一名优秀的人民教师,为全社会的人类贡献自己的微薄力量。所以,从现在开始,我要每是每时刻抱负着远大目标,并为了这个目标努力奋斗!
在新学期里,我一定要“百尺竿头,更进一步”,“欲穷千里目,更上一层楼”!