新学期开学打算精选
愉快的暑假生活已经悄悄地被时间老人给带走了,迎接我们的又是一个全新的学期。下面是语文迷网整理的新学期的打算。
作文。
新学期来了,我制定了新的计划:
第一,要认真完成老师布置的作业,并给家长签名。提前预习,课后复习;。
第二,坚持多看课外书;。
第三,多锻炼身体,强健体魄;。
第四,每周只上三十分钟网,健康上网;。
第五,坚持每天听读英语;。
第六,坚持每天练习十分钟书法;。
第七,坚持每天练习半小时古筝;。
第八,爱劳动,自己赚零用钱;。
第九,积极参加集体活动;。
第十,关爱家人,尽可能地少和妹妹发生冲突。
最重要的一条是:每次做数学作业必须打草稿。
这就是我的新计划,请爸爸、妈妈监督我做到。我也一定能做到。
在新的学期里,我要好好学习!天天向上!保持积极向上,成绩优异!忘掉历史,忘掉所有的不开心!做一个全新的自己!加油哦!
语文,我的强项,一定要考93分以上。数学,我最苦恼的一门,但还是要考好啊,90分以上吧,英语,一般般,90分以上好了。我还给自己定了6个要求呢!嗯,加油!我是最棒的!
1、一个月之内不能被老师批评1次以上。
2、语、数、英90分以上。
3、副科a等级以上。
4、周末每天只能玩1个小时电脑。
6、交三十个新朋友。
相信,我一定可以像小鸟一样飞向更远的蓝天。你相信吗?
不知不觉,快乐的寒假生活已经结束了,我们又迎来了一个新的学期。在这个的崭新的新学期里,大家对自己都有新的打算,当然我也不例外。接下来我谈谈我的打算吧!
我先谈谈我对学习这方面的打算吧。
我对数学有着严重的偏科,所以在这新学期里的打算是学好数学,我会做到:课前认真预习好,上课认真听讲,并做好课堂,笔记后认真复,掌握好课本知识。当然我要全面发展,在语文的方面上,我会掌握好课本的知识。另外我还要加大课外的阅读量,学习好写作方法以及提高自己的作文水平。英语这方面的主要学习要领是多读、多听和多练。在上课时要做好课堂笔记,好在课后复习。还有要提高自己的英语听力,要多听一些英语的。
演讲稿。
和录音。
要做到全面发展,没有体质是不行的,所以在体育这方面大家要也要努力。虽然学习很重要,但是不要把时间全部放到学习上,没有事情的话,要多去走走,看看展览,掌握好社会和自然的知识,扩大自己的知识面,并提高自己的综合素质。
再来谈谈集体活动方面的事情吧。
在学习之余,我会积极地参加学校和班级的集体活动。我想参加爱心社的捐献活动,并把自己的一些书捐献给那些想读书的孩子们。让他们知道他们并不是一个人,世界并不是无情无义的,全世界的人都在关心着他们。
立志宜思真品格,读书须尽苦功夫。没有一个人天生就是天才,即使是天才,他们也要下“功夫”。
世上无难事,只怕有心人。没有什么事情是能阻止我们的!让我们向着未知的世界和自己的目标前进吧!