海南岛海南是我国著名的旅游胜地,是个风景优美,物产丰富的地方。
海南的天空一年四季,都是蓝蓝的,海天一色,让人心旷神怡。沙滩是金黄的,像遍地黄金,躺在沙滩上晒个沙滩浴,非常舒服。温暖的沙子还可以治疗关节炎等疾病。沙滩上躺着各种各样的贝壳,形状千奇百怪美丽极了!
海底的岩石上长着许许多多的珊瑚,可别小看这些小家伙,它们已经被列入国家级保护动物之中,它不能随便摘采的。
海鲜的味道特别鲜美,品种可多了!有虾、螃蟹、海胆……如果你玩累了,口渴了,品尝品尝椰子汁。刚从树上摘下的椰子又好喝又解渴。椰子全身都是宝,椰汁可以防暑降温,椰蓉可以做面包,椰子的皮还可造纸!
这就是美丽而又物产丰富的海南,我非常喜欢海南!
我们要好好珍惜这块圣洁的宝地!