快了,时间一分一秒在流逝,日子也在一天天临近,期中考试的日子马上就要来到了。
为了我的梦想,为了我的目标,我竭尽全力在努力,在付出。听说这次考试是全市统考,很重要的,当然,我也很重视。不仅仅是我,可以说是所有同学都在暗下决心,努力拼搏。
每天清早来到学校,都会看到不少同学在晨读,在背诵;不论何时,都有许多同学在埋头苦学,连课间时间都不放过;甚至同学们自己动手做了好多手抄小书,方便小巧,随时随地可以拿出来翻阅,利用一系列空闲时间来学习。同学们还给它起了个可爱的名字――口袋书。
这一系列都让我的学习动力更加坚定。无论如何,我会尽力去打好这一仗。