放了三天假之后,我们又开始了上学,本来想着过几天就又要放十一的假了,可是才这几天,我们却又盼来了另一个半天假!
我们今天下午学生给我们放了半天假,因为全市初二的学生大统考占用我们的教室,本来我校想要我们初一年级集体在操场练操,后来学校怕影响学生答卷,所以我们就放假了。最让我们高兴的是有一个学校的初一竟然没放假,我们老爽了!
上了初中之后和小学有很大变化,老师也没事就和我们唠叨:“现在初中不像是小学了,进了初中的大门,你们就有中考的升学任务,你们一天想的都得是学习!”这样我们最梦想的就是有一个星期日,好放松放松,好好休息休息,调养生息!