今天,我种下了十几个可爱的小绿豆!
我先拿了一个“小房子”(装糕点的塑料壳)作为绿豆的家!这个“小房子”有六个漂亮的房间!每个漂亮的房间都可以住得下十几个“绿豆居民”哦!紧接着我就帮忙它们装修!我先拿了一条“地毯”(纸巾),把它用水弄湿了,再铺垫在“小房子”里的六个漂亮的房间上面,然后让好几颗小绿豆住在同一样式,不同房间里!接着,我把二十几粒绿豆分别放进它们的小房间。
我仔细地看着这二十几粒绿豆,我仿佛在照看着静静地躺在床上睡着的几十个绿豆小婴儿,他们是那么得惹人喜爱!我忍不住把绿豆从漂亮的房间里拿出来,只见那一个个小小的绿豆上面,流动着一颗颗晶莹的小水珠!把它们放在自己的手上!当你一看到这既小巧玲珑,又水淋淋的可爱的小绿豆,你一定会喜欢上它们,会对它们爱不释手的!