终于迎来了国庆小长假,爸爸决定带我去动物园玩。
动物园真热闹呀!停车坪停满了汽车,大门口彩旗飘扬、气球飞舞,游人纷纷排队入园。我和爸爸商量先到乘车区坐大巴观赏动物,再到步行区看大象表演。
我们步行来到大象表演场,等了好久,大象表演终于开始了。首先三只大象用不同的方式给大家鞠了个躬:一只弯了弯鼻子,一只单膝跪地,另一只坐下来,做了“恭喜发财”的动作,有趣极了。当驯兽师让大象走独木桥时,我们都替它捏了把汗。没想到它走到桥中间,边转圈边拉出了大便,都得全场观众哈哈大笑。
回家的时候,一路上垃圾可多了。“我们不能乱扔垃圾,要爱护环境,给动物们创造一个美丽的家园。”我默默告诫自己。