这个国庆节假期我们一家去了额旗,在那里看了胡杨林,还去了东风航天城。
胡杨林里有很多胡杨树,我去的时候,胡杨树叶子还有点绿,没有全黄,但是一部分胡杨树叶子黄了。黄了的胡杨树叶子非常好看,真是百闻不如一见呀!胡杨树的叶子上就像有油一样,金黄金黄的好似一片片金子,我捡了一些漂亮的落叶回来准备当书签。
我们还去了东风航天城,看了发射台,参观了卫星发射中心展览馆。在解说员的引导下,我感受到了航天人艰苦创业的艰辛,正是有了一代代航天人艰苦奋斗与无私奉献,才创造了一系列瞩目的辉煌成就,这让我感受到祖国的强大。我骄傲,我自豪,我是一名中国人!
晚上,我还游览了额旗的夜景。音乐喷泉在嘹亮的歌声中像婀娜多姿的女子在翩翩起舞。水柱在五颜六色的灯光下千变万化,时而像柳条,时而像含苞待放的花朵,时而像海王的叉子……真是有趣极了!
这就是我的十一胡杨之旅,是不是很充实呀?