国庆期间我爸爸决定带我去桂林游玩,我听了这个消息我就一直等待着那一天的到来,有一天爸爸决定明天去桂林游玩,我一直兴奋地等待。
第二天,我和爸爸一早坐车就去桂林,我们坐了一天的车终于到了桂林,爸爸又和我坐车到了桂林广西(桂林)兴坪市的漓江,爸爸决定在这里坐一次竹筏,我边坐竹筏边欣赏漓江的风景,我看见了很多奇形怪状的山,有的山长的像狼。
那只狼好像在欢迎我们的到来。
有的山长的像人,那个人仿佛在向我们招手,桂林的山水果然(是)甲天下呀!还有一些奇形怪状的山我就不一一举例了,这漓江的水非常的清澈,我都能看到江里面的小鱼了,这次旅行非常愉快,我还品尝了漓江里面的小鱼的味道,非常的鲜美。
今天是国庆节,我和阿姨,姐姐,来到市民广场玩。
来到市民广场,那儿人山人海,只见有一大群人在那儿看着什么,还说着什么话,我们便走过去一看。
哦!原来是盆景展览会呀。
我们认真地看了起来。
还时不时地评论着一盆盆的盆景。
其中,有的有的还得过金奖!我看了心里想:这些盆景千姿百态,怪不得得了金奖。
我的耳朵旁边突然响起了“哗哗”的响声,我抬头一看,——原来是一群欢快的“小天使”呀!它们在天空中快乐的飞舞着喷泉搞的鬼。
接着,我们又去了沙滩玩。
后来,我们又去了商场:商场里头人也很多,橱柜里头的商品琳琅满目,看得我们眼花缭乱。
最后,我们买了许多好吃的,满载而归。
一辆辆崭新的车排在眼前,真把人吓了一跳——这是西秀新天地在国庆期间作的活动:车展。
连同展出的了一些美食等。
在我听到这个“消息”后,我迫不及待的来到车展区。
宝马、奔驰应有具有,最贵的竟卖到八十万,数目之多与价格之贵令人耳目赫然。
瞧这辆宝马车:喷着黑色的油漆,闪着钻石般的油光,披着炫酷的铠甲,如同骑士的千里宝马,一触即发;又如果长江上翻腾的江水,一发不可收拾!这里还有一辆奔驰:银白色的油漆闪烁着高贵,旋风般的车型与优质的品质,铸就了它。
我沉迷在这车市中了,可就在这时,我的肚子却饥肠辘辘了。
来到美食展区。
大串的烤肉,流香的椰子和香喷喷的油炸臭豆腐,让我人未到,心却到了。
阿拉伯烤肉香的让人流口水,我迫不及待地狼吞虎咽起来。
那个香虽然不能飘十里,但在一片范围内肯定是有吸引力的。
吃得口渴了?就去要一个椰子喝,淡淡的椰香里掺杂着一点奶味,爽滑,细腻。
含在嘴里却早已滑进了心窝子里。
我和伙伴们吃饱喝足了,决定去走迷宫,迷宫里不是传来一声鬼的尖叫,道具做的鬼逼着的向我们飘来,吓得我们抱头鼠窜。
国庆这一天,我过得很快乐,这不就算一件趣事吗?快乐就是趣!