我喜欢冬天,更喜欢雪花!雪花深深地吸引了我。
啊!雪花,我喜欢你的美丽。你带着白色的六角形帽来到了人间,从高高的天上跳下来,你在空中飘舞着,旋转着。刹那间,银花满地,如果漫步在这个银色的世界里,真的是好美啊!雪花,你吸引了我。
啊!雪花我喜欢你的顽皮。你们上下飞舞,让大地沸腾起来,你们变成了孩子手中的大雪团;或是变成了一个个小雪人,咧着嘴开心地笑着。有事你们还贴在人们的脸上,引得人们加快了脚步,逃避你们。雪花你吸引了我。
啊!我喜欢雪花,喜欢它的美丽,它的顽皮,雪花吸引了我!