这个星期六又来了,我早早地写完作业,准备去桥边镇看花展。
经过一阵颠簸,我们终于来都了高农科技园(看花展的地方),一进大门,一座五彩缤纷的大风车映入眼帘,在大风车的周围,种满了各色各样的郁金香,有红的,黄的,绿的,黑的,(你可别以为它是黑的,它是深紫色的)。各种各样,颜色众多,就这样,构成了一道地上彩虹。有一位荷兰人,带着头巾,她正在喂奶牛呢!我在她的前面还拍了一张照片呢!
我们又来到了海棠花园,这个花园可以算是全国最另类的花园了。只见屋顶上吊这各色各样的海棠花,地上摆着五颜六色的海棠花,架子上也种着海棠花,旁边还有一个人工湖,湖上还有一个小亭子,难怪它的名字叫海棠花园呢!
在开心农场里,这可是现实版的qq农场哦!只要买一块地,就可以种菜了。有好多人都买了地,还在上面写上了欢迎来偷菜。旁边还有一个大迷宫,它是用许多花摆成的。我都快走迷路了,听说这里还有夺宝活动找一盆贴着商标的花,找到了就可以搬回家。可我错过了时间。唉!真可惜呀!
逛完了开心农场,我们来到了花卉超市,一进来,里面人山人海,人人出门时,手里都抱了一盆花,我们左挑右挑,终于挑中了四盆花:两盆水晶莲,一盆薰衣草,一盆摸摸香,花卉市场可真好玩儿呀!
看花展可真好玩儿,但这花展的事,说上三天三夜也说不完。你也来玩吧!过了这个村就没这个店了!