吹小号的天鹅读后感50字
路易斯身上,有三种品质:
坚持,因为路易斯天生哑,在费尽千辛万苦和折腾后,它终于在萨姆的帮助下学会了用石笔在石板上刻字,读后感《《吹小号的天鹅》读后感姜蓉》。可是,当它知道其它的天鹅都不会认字时,也没有灰心丧气,而是更加刻苦地学习苦练小号。
舍己救人。在路易斯飞羽没有长好时,它被库库斯库夏令营录取(邀请)去做一名小号手,而一个赌气的孩子--平果,却因为别人取笑他的名字而生气万分,一气之下,去湖中划船散心。;不料却掉进湖里。路易斯飞羽没有长好,冒失飞到空中保持不了平衡,摔了下来。可是,路易斯却冒着生命危险救下平果,并获得了荣誉--"救生奖章"。