三八妇女节的日记500字
明天就是三八妇女节了呢,虽然跟我没有太大直接的关系,但这个节日是妈妈的节日,我没有什么礼物可以送给她,这篇文章,权当是送给她的吧。
我喜欢看电影,对一切都抱有好奇心和幻想,我总是无比天真地认为电影里的情节也会发生在我们的身旁。而妈妈却总是会打击我,我笑她太成熟太现实,她则回击我说等我到这个年纪自然就不会有小女儿时的天真烂漫。但我真的没有想到妈妈会对爸爸送的一大捧玫瑰看上好长时间,我才知道被生活包裹的她也有着那般情怀。
好像话题扯远了,好吧,我再把话题拉回来,毕竟我写作文喜欢东扯西扯。妈妈是一个无比细心的人,其实每一个母亲又何尝不是呢?妈妈她会每天看天气预报来想好我明天要穿什么衣服,每一天我身上穿的衣服都非常的合适贴身,从来都没有过冷或者过热之类的问题。
啊惹妈妈做饭特别的好吃,嗯让我这个衣来伸手饭来张口的懒姑娘情何以堪?唔我可以实话实说。我有一段时间迷上了扬州炒饭,天天缠着要让妈妈做。我可怜的妈妈都快要被我逼疯了,不得已专门上网查当然啦网上的菜谱五花八门,妈妈就一个一个的试当然啦她是试吃的,直到她认为完美了炒饭才会让我吃。哈哈有这么一个厨神妈妈真的是无比幸福啊!不要嫉妒啊!
嗯在这个妇女节的前夕,我将这篇文章献给我最最亲爱的妈妈!祝我的妈妈节日快乐!