三八妇女节的日记500字
今天是个好日子,你猜猜是什么好日子呀?也许你猜到了吧,今天是3月8日,是国际妇女节。我和爸爸早已做好了迎接这一天到来的准备。
爸爸打算为妈妈唱《老婆老婆我爱你》,虽然老爸五音不全,但是老爸经过几天的准备,唱得还是蛮好听的了。我为妈妈做了一张贺卡,里面写着我对妈妈的祝福,我还忍痛割爱地用我两个月的零花钱给妈妈买了几株康乃馨。
我和爸爸还想出了一个好主意,打算给妈妈一个惊喜。此时此刻,已经万事俱备,只欠东风了。
妈妈的手中。最后,是有爸爸为妈妈唱《老婆老婆我爱你》。妈妈感动的差点哭出来,说:谢谢,谢谢老公和儿子。就这样,我们拍了几张照,存在手机上,这将会是永远的画面。
这件事深深的印在了我的脑海中,我永远也不会忘记这个妇女节,另外,我在这里向全天下的妇女们说一声‘三八’妇女节快乐!