父亲节的日记100字
今天,是一个非常特殊的日子——父亲节。
现在,爸爸已经去单位上班了,妈妈去看店,我想正好我在家布置一下。我想我干点什么呢?先打扫卫生吧,我先扫一遍地,再拖一遍,变化不是很大,但是很干净。
我突然又想起了爸爸非常辛苦的工作,便给他做了一张贺卡,贺卡上画着我和爸爸,我把自己画小了,把爸爸画大了,上面写着一行大大的字:祝爸爸父亲节快乐!我爱您,爸爸!
做完贺卡,我又学着妈妈平时的样子做了一些饭。
爸爸下班回来了,我赶紧给爸爸拿拖鞋,并把我做的贺卡给他看,还有我亲手做的饭菜让爸爸尝尝,爸爸尝完后边耍帅边夸奖我,我的心里美滋滋的!
我想以后我要经常帮爸爸妈妈打扫卫生,做饭,做些我力所能及的事情,让爸爸妈妈回到家能多休息会。