父亲节的日记100字
今天是父亲节,我准备了一个父亲节的礼物送爸爸,那就是我考了100分的考卷。
下午放学后,我就在家等爸爸下班,忽然,爸爸回来了,我像风一样跑到爸爸面前递给他一张100分的试卷。爸爸一看,疲倦一下子就消失了,我跟爸爸说:“爸爸,祝你父亲节快乐,这是我送你的父亲节的礼物!”
爸爸听到后非常的开心,看来爸爸非常喜欢我送给他的这个父亲节的礼物。
6月的第三个星期日,也是爸爸节,这是我从广播里听到的。我爸爸平时虽然对我要求很严格,可是我还是很爱他的。我问妈妈该送什么礼物给爸爸呢?妈妈要我自己动脑筋。我想:我还没有赚钱,不能给爸爸买礼物,还是送他一个我最心爱的玩具吧!晚上,爸爸一进门,我就大声地说:“爸爸,节日快乐!”然后把准备好的汽车送给了他。爸爸果然很高兴。