父亲节的日记100字
今天是父亲节,是每一位爸爸的节日,今天我给大家介绍一下我的爸爸。
我的爸爸长得胖胖的,脸上有很多胡子,不大的鼻子上面有一双爱笑的眼睛。我的爸爸性格幽默活泼,总会给我讲笑话,逗得我哈哈大笑。
我的爸爸是一名医生,平时工作很忙,忙着和“死神”抢人,我以爸爸神圣的职业为荣!爸爸工作之余,喜欢打篮球,受爸爸的影响,我也对篮球“情有独钟”,爸爸总是带我到球场,教我怎样打篮球,希望我也养成爱运动的好习惯。
爸爸有时对我很严厉,有时又对我很温柔,上次晚上辅导我的学习,因为我的考试成绩退步了,爸爸耐心地帮我找出不会的知识点并一一给我讲解;当我学习成绩好的时候,爸爸会笑得很灿烂,还会给我买玩具和学习用品作为奖励。
我爱我的爸爸,不管在我的学习中,还是生活中都支持着我,每当遇到困难,我都会第一时间向爸爸求救,他总会耐心地给我指引正确的方向,帮我走出困境,让我开心快乐地度过每一天!
爸爸!我爱您!在这个特殊的日子里,我祝您:健康快乐!工作顺利!最后跟您说一声:父亲节快乐!希望您一直是我的“给力老爸”,你陪我长大,我陪你变老。在学做儿子、学做爸爸的路上,我们一起努力!