过清明节的日记50字
今天我很开心因为今天我们要去人民公园扫墓。
早上穿好校服就跑去学校,终于出发了一路上有许多警察在那里维持交通秩序,所以我们的队伍排得像长龙一样。
终于我们到了人民公园。首先我们来到了革命烈士纪念碑,学校老师们在上面说着革命烈士的英雄事迹我们在下面认真听着,听完之后我们对于这些革命烈士更加尊敬。开始默哀,全体师生把头低下,默哀结束了,终于到了献花的时候,我们缓缓把花搁在了上面,白花中含着我们对革命烈士敬佩和尊敬。
最后到了我们玩的时候。我们玩起了找人游戏,可是这里有上百个人而且都穿校服想找一个人谈何容易,一直找到休息时间结束都没找到。
这次清明节真是太有趣了,真期待明年清明节。