爱了恨了错了吗累了吗倦了吗甘心吗放不下吗结束了吗……不知道这是不是所谓的生活,用各种你想不到的想到的方式镌刻着平凡生活的脚步,告诉我们我们一直在路上,路的终点就是你思想停止的那刻,看浮云流水,入世出世很难,需要苦心的跋涉,我们看到身边匆匆忙忙的行人,可爱的风景来不及欣赏只是在赶路,心仪的ta不敢去表白大胆的追求只能任由自己心有千千结,敢爱敢恨真性情,难道我们不喜欢吗,看到花心者我们不屑一顾,看到痴心的我们深深折服,好男儿就该这样,可生活是个多面体,也是一个不等式,是有n种无穷大或无穷小的可能,更是一片广袤的大草原,世界上本来没有路人走多了便有了路,永恒永恒永远的,短暂短暂瞬间的,向乐观诗意的表示谢意,感谢你们装点了我们美丽的旅途,留给了我们千金不换的宝藏……谢谢扯远了再扯明儿就得吃扯面了。