今天我的心情非常好,因为我马上就要去学魔方了。
妈妈带我来到学魔方的地方,学魔方的地方就是铭翔教育,我和妈妈东走走西走走,就是找不到,这时来了一位阿姨,这位阿姨特别热心,她亲自把我们领到哪儿。我怀着兴奋的心情,一口气跑到了四楼,到了四楼,妈妈把我领到一个特殊的房间,交过费办好各种手续,我就开始去学习了。
我坐在“贵宾”的椅子上,老师就开始交我了,老师先给我提出一个问题:“你能不能把三个红色都弄到三个角上呢。”老师先给我做了个师范,先把蓝色的弄得角上,要是没有蓝色的,就把另一个蓝色的“迁都”到另一个角上,我一听就明白了,我照着老师的指点去做,很快就学会了。我很高兴,但老师说:“要谦虚啊,还有一个更难的等着你,想学不想学?”我大声地说想,“那就等着下一节课学吧。”这老师故意玩我的,但这不影响我的心情。
今天我又收获不小。