我非常开心的元旦,可以买到我喜欢的衣服,裤子,鞋子还有我最爱玩的玩具,又可以回去外婆家,去旅行,还有去看三百年前何兰建筑的安平古堡,就在新竹市安平路,请大家多多欣赏。现在我要介绍的古建筑就是安平古堡,有参观的地方就在正中央。七楼的塔,那座顶端可以看到美丽的美景,那里有很多前两年的炮,还照了一张相。安平古保是非常好的地方。
无聊的时候,我会写着寒假功课,或打电脑,还有看着电视。我的寒假作业一页又一页的写完毕,也给妈妈检查过了,而且从早到晚盼望着快开学快开学。
有时候,我会代笔和印版去户外写生;快乐的时候,吹着一首令人激动的歌曲;想写功课的时候;忙着写寒假功课;我美好的寒假就过去了!