寒假也代表春节的即将来临,元旦是中国人民的老百姓传统节日,也是最热闹,玩的;可以放烟花,堆雪人,收压岁钱,很多很多。我觉得最有趣的是和小伙伴们一起玩丢手帕。
第一个是唐嘉莉,她手拿毯子,你想到她为什么拿毯子吗?因为,我们没有手帕,所以,我们拿毯子代替,我们唱歌,拍手,唐嘉莉放毯子,忽然,唐嘉莉把毯子摆在我后面,我却不知道,后来,李东娜告诉了我,我拿起毯子,像幽灵一样捉唐嘉莉,唐嘉莉被我铲到了,我们让唐嘉莉唱一首歌,唐嘉莉唱捉泥鳅,我们认真地听着,歌唱完了,我们听到上课铃声,我们赶回恋恋不舍得回到了教室。
这真是一个有趣的寒假。