好不容易熬到了放寒假的时间,可是寒假有三大特色,那就是冷,把这个寒假都弄成“冰天雪地”了。唉!谁让“寒假”中有一个“寒”字呢,就是这个寒字,把我折腾得连“寒假作业变变脸”也变不了。
现在我就为你们介绍一下这三大特色吧!
特色三:雪。千里冰封,万里雪飘。这雪飘着飘着就去湖南了,飞着飞着就飞到山东了,可以说“马路冰冻,屋顶雪盖”了。不光是这些地区,像我们的首都北京,东北,湖北等地区,也都被冰雪覆盖着。白雪皑皑,整个世界银装素裹,好壮观啊!这个特点是寒假的最后一个特点,也是寒假的一个特点。
我希望从今天起雨过天晴,冰雪融化,让我天天快乐!