我的妈妈是精灵读后感150字
陈淼淼是一个幸福的孩子,她的家里就有着一个精灵,那就是她的妈妈。陈淼淼的妈妈十分的爱陈淼淼,她不想让陈淼淼明白自我是精灵,他害怕伤害到陈淼淼。直到有一天,妈妈因一不细心喝了酒,身体立刻变成了蓝色,然后化成一缕烟轻悠悠地在屋里飘着,陈淼淼大声叫喊着:“妈!妈!“的时候,我的眼泪就会止不住的流下来。
爸爸告诉陈淼淼她的妈妈是精灵时,陈淼淼不相信这是现实,因为妈妈是那么的爱自我,但她却没有灵魂!妈妈酒劲儿过后,便又恢复了人类的身躯,他得知孩子明白自我是精灵时,便带着陈淼淼飞上了蓝天,想尽一切办法让陈淼淼从悲痛中走出来。陈淼淼感受到了妈妈是爱自我的。
是啊!在这个世界上,无论是动物,无论是人类,无论是精灵,他们心中都燃烧着爱的火花,他们都十分的爱自我的亲人,当然更爱自我的孩子,他们不期望自我的孩子受到一丁点儿的伤害,只期望孩子能更加的幸福,那么,我们也要用爱的眼睛去看待世间的每一个事物,观察世间的每一个细节,让世界充满爱吧!