我的日记300字
我站起身来沿着她的足迹寻找。终于,我在一个充满阳光的早上找到了她。她的笑容让我感到非常的温暖。从内心向全身散发出去。那种温暖是无法比喻的。我终于露出了笑脸。我在前行的道路上,这是我最开心的时候,也是快乐的起点。
我在不知不觉中走了很远很远。我来到了一片树林,新绿的树叶在微风中摇曳。我踩着松软的土壤走进了树林。鸟儿再枝头间歌唱着,枝叶便在这歌曲中跳着自由的舞蹈。我靠着一棵大树坐了下来。脑海里都是这几天发生的事。在这当中,既有让人掉泪的辛酸,也有让人快乐的喜悦。
我在树下坐了很久,很久。我站起身来,拍了拍身上的泥土。有一次踏上了未知的征途。天空依然是那么蓝,偶尔有那么几片白云。路还是那么远,那么远。空中的鸟儿依然飞的那么有力,因为它们知道自己的目的地。而我依然还在寻找。寻找属于我的那个天堂。在天堂中住着我的女神。她不止一次的来到我的身边,可每次都在我看到她之前离开。