今天是军训的第一天,我穿好校服来到学校。
这天有的人爬云梯,有的人在做俯卧撑,还有的人在站军姿。因为大半部分是农村来的,所以他们大都从来没有进行过军训从而感到好奇很正常。
军训开始了,教导处主任说了半天的话,我一句也没听懂。腰好酸呀,不到一会儿嘴巴干得厉害,喉咙痛起来了。过了几个小时后终于休息了,我像一匹饿狼一样的朝水龙头那儿跑去,大口大口的喝水。回到家我鞋也没换直接坐下了。好舒服啊,不知不觉我睡着了。
9月2日天气晴转多云。
今天是军训的第二天,我受到昨天口渴的启发。于是我带了一点钱和一瓶水到学校。站军姿半小时,因为我从来不运动,站了十分钟就已经累得满头大汗。嘴里已经是满口白沫,我尝试咽下去,但我却不经意的吐了出来。感觉好多了。好热啊,怎么还没结束!
直到那个教官叫我们全体坐下,我才敢坐下偷偷的喝了一口睡。休息十分钟,我感到饿了,就到学校食堂买了一碗馄饨。刚好吃完又开始军训,唉,真不知道那些军人是怎样撑下来的。吃得好撑,军训十几分钟后就肚子很痛,我请了假休息了一会儿。
军训终于结束了,我回家的时候,脸上全是大写的兴奋。
9月3日天气晴。
今天是军训的第三天也是军训的最后后一天,我们开始学习各体之间的转法、齐步走、蹲下为的就是给大家展现我们最好的一面。