今天算是我们军训最凉快的一天,我像往常一样早早地来到了学校。
准备军训时,天上下起了蒙蒙细雨,全班同学们都开心极了,心想终于凉快了。来到篮球场上,我们先站了七分钟的军姿,然后走了无数便的排场。到了九点,我们全体同学开始了汇演,这时候雨越下越大,我们班的会操也越来越紧张。就这样,三次过后,我们开始吃午餐。
睡过午觉之后,全校学生又走了一遍明天军阅的排场,第一项是升国旗,第二项......此时的太阳露出了一副狠狠的表情,似乎在考验着我们的意志力。
军训不但培养了我们吃苦耐劳的精神,而且能”说明了成功的大门从来都是向意志坚韧的人敞开的。