一开始,我从未想过看这本书,直到妈妈想我推荐这本书时,我才知道了里面惊险有趣的故事。
雷米6个月大时被人偷走,扔掉了,结果被养父巴伯兰捡到。谁知,巴伯兰因为官司输了,才想把雷米卖掉。
维泰利斯出狱后,把雷米带走。谁知,因为一场大雪,他们失去了三只动物......
读完这本书后,我长长地呼了一口气,因为最后的结局是美满的。
比起雷米经历的苦难与折磨,我们经历的酸甜苦辣能算什么?雷米经历了那么多风雨,可他还是这么坚强,这么勇敢,最后,终于找到了自己的父母。这正应了那句话“不经历风雨,哪能见彩虹?”