阳光的日记100字
早晨我睁开惺忪的睡眼,发现整个屋子洒满了金色的阳光,心理立即有一种暖暖的感觉。虎皮鹦鹉在凉台的笼子里叫得真欢快,难道它也在感谢太阳的光芒吗?小仓鼠在笼子里上蹿下跳,两只又黑又亮的眼睛咕碌碌地转来转去,看上去那样的精神抖擞。再放眼窗外,樱花树的叶子已经长得又肥又大,油亮亮的,在晨风中轻轻摇曳着。早上的空气真新鲜,我深深地吸了一大口,立刻感到五脏六腑的浊气似乎喷薄欲出,我的精神为之一振。今天星期一,还要升旗哩,我得尽快刷牙洗脸吃饭,争取第一个到校。